cenit suryana cuma cewek cengeng yang bisanya cuma nangis...
Photobucket


Rabu, 17 Maret 2010

parahan adeknya apa kakaknya..???


parahan kakaknya apa adeknya...!!!???



cewek imut satu ini namaya purti nadzira...di panggil puti puti suryana,,jangan tertipu oleh penampilanya yang terlihat lucu dan menggemaskan tapi di balik itu semua dia cewek bawel yang super ribet centil ngambekan dan ga ketulungan...
di tahu cara ampuh biar kita gak bisa marah....
contohnya:

  1. suatu ketika aku membeli memory card baru untuk hapeku yang kebetulan saat itu akan ganti nomor tapi aku masih memakai yang lama dengan gigi kelincinya dia mengigit memory card tersebut sehingga memory card tak bisa ku pakai...arghh!!! aku marah tapi dengan polosnya dia mendekatiku bilang


Puti: kakak ne hape kurus ne punya sape ka...???(dengan tampang muka polos)
Aku: (aku yang marah tadinya jadi tertawa mendengar di menyebut hape nokia 5310 expressmusic yang tipis tu kurus....) hag...hag..hag!!!!


2.yang kedua korban selanjutnya adalah papaku,,puti nakal saat itu susah diatur sampai puncaknya papa pun esmosi!!!! hampir marah sebelum papa marah puti sudah ambil ancang ancang dengan menyenderkan badanya ke badan papa dan berkata


Puti: papa marah kehhh..??
Papa: gak.....


hahai kau kena!!!!
papa seketika kalah....
adiku memang hebat dia bisa membuat papa lupa dengan tujuan utamanya yaitu marah kepadanya dengan kenakalan yang amat...amat dan amat!!!
puti anak yang cerdas saat ini dia baru kelas satu SD tapi sudah mampu mengkalikan bilangan puluhan sampai ratusan,,anak pintar!!!!
dan terlabih pintar untuk mengelabui kakaknya agar lebih terlihat bodoh!!
hag..hag...hag!! penjahat kecil....

cewek idiot di atas aku.....Dr.cenit suryana.G.ts..(gadis tragis)
ihihihihihih...;)
kelebihanku adalah mengakui semua kekuranganku, aku hanya cewek cengeng yang bisanya menyelesaikan masalah dengan nangis lebih suka diemin masalah bukan di pecahkan atau di hindari.....
tantangan beratku adalah hidup...
dimana di aku di tuntut untuk berdiri dengan kakiku berjalan dengan inginku kemana arah akan ku jalankan kaki ini,terlebih saat semua aku harus rasakan utuk memilih jalanya sendiri tanpa harus bergantung pada siapapun harus melihat dan menilai hitam dan putihnya kehidupan...
wilih left unsaid dwehh...!!!
yang jelas ne cewek parah dah bawel,,manja,,egois,,pemarah,,pemales tapi satu kelebihanku aku banyak kekurangan Hag...hag..hag...!!!

nah klo ini foto nyempil dari dua cewek sadis di atas ni namanya Laudya cintya bella....
nah klo di blog aku di rumbah jadi laudia ga cinta lo' kaciann dehh lo'...
hiihihih...!!!!
ga da nyambungya tapi ini lahh profil cewek degil...
yang bisa kalian nilai sendiri parahan yang mana???:)

6 komentar:

secangkir teh dan sekerat roti mengatakan...

bagaimana kalo sama saja..??


*kabur!!!

cenitd_cenudh mengatakan...

wuihh klo ga mungkin sama lah...pasti kakaknya lebih pengalaman,,,hihihih:)

♥ria♥ mengatakan...

hihihi parahan yg mana ya
foto yg ke4 aja yg parah *loh ga ada ya foto ke4*

cenitd_cenudh mengatakan...

Ria@:xixixixi...yg ke empat fotonya msih di fuji flim...:)

Raxen Vrathdar mengatakan...

ahaha, adikny trnyata g jauh bda sm kakakny...melas amint :D

cenitd_cenudh mengatakan...

vrath: mudah mudahan adeknya lebih baik klo dah gede lebih baik segalanya amin.:)

Poskan Komentar

apapun yang kalian pikirin comment ja:)

Ada kesalahan di dalam gadget ini


My blog is worth $564.54.
How much is your blog worth?

Bukan ikan asin biasa Copyright © 2009
Scrapbook Mania theme designed by Simply WP and Free Bingo
Converted by Blogger Template Template