cenit suryana cuma cewek cengeng yang bisanya cuma nangis...
Photobucket


Rabu, 17 Maret 2010

kelimpungan sakit perut selama dua hari

parah...!!!!

dah dua hari ini aku gak kemana mana cuma di rumah depan komputer cetak sana cetak sono bukan apa apa bukan motong bawang ato ngerjain tugas kajian ato tulisan untuk di muat salah satu majalah yang sering beredar di kawasan masisir (Mahasiswa mesir) yang aku tahu dari beberapa majalah ada Latansa yang kebetulan pimpreidnya salah satu teman kami satu angkatan racen vrathdancer,,namanya mantapss kan....hihihihih...:)
yahh semantap orangya dan tulisanya....
ada juga majalah informatika,sinar trobosan dan ada yang di buat dari kalangan putri atau mahasiswi di Mesir ini lebih tepatnya mereka semua Masiswi mahasiwi al azhar yang gak akan pernah tau gimana tata cara menjadi seorang rpovokator untuk berdemo di depan rektor universitasnya masing masing karna di sini al azhar Guru bukan untuk di debat tapi Guru untuk di dengar dan di hargai bagaimana kita bisa menjawab semua ujian jika kita tak mengerti apa yang di maui sang duktur dari pembahasan pelajaran yang di ajukan...
lahh ko sampai sini...hihihihhi...:)
yang jelas itu semua majalah yang beredar di sekitar kita....
cukup menarik dan berpengetahuan luas dan kurasa mereka semua keren keren dapat menyalurkan inspirasi ilmu Dsb,,dalam bentuk tulisan yang inovatif kreatif dengan gaya masing masing nahh yang beda di sini...
kalo si inash (cewek pendiem depan orang dan ribut depan aku) liat dari kemaren aku ga bosen bosen ngetik sana ngetik sini walau agak lambat hihihi....:)
maklum amatiran.....
bukan untuk ngerjain tugas itu tapi untuk hal iseng yang aku tekuni dari masih kelas lima KMI tempat asal muasal diriku belajar dulu, tapi blog aku yang gokil itu da tau kemana ilang raib di telan bumi...nah sekarang blog aku yang baru walau isinya ga da yang berbobot cuma curahan hati anak cengeng yang ga bisa dan ga mau melihat hidup kedepan lebih suka enjoy enjoy buat fun diri sendiri...hihihihihih...;))
tapi bener nash kemaren dan hari ini bukan aku gak mau keluar kamar dan males malesan tapi ada satu alsan absurd yang bakal buat kamu memaklumi kenapa dari kemaren aku kaya kucing keramas yang acak acakan gak karuan...
"Perutku sakit"....
itulah alasanya huft......dan bulak balik 3 kali untuk kemaren dan hari ini belum lagi hihihihihihi...;)
walau dengan alasan kaya gitu si inash tetep bilang

Inash: Kan antum sibuk?sibuk kuliah tidur nonton maen internet masak pol polan yang paling lama nge game...
Aku: (dengan muka ngak nrima) iyah si....tapi dari kemaren cacing cacing perut ana berontak...
inash: Mang napa??
Aku: sakit perut nash...

MySpace

dan aku melengos begitu aja dari hadapanya bukan ke kamar mandi tapi ke kamarku sendiri ini gak boleh berlanjut akan merugikanku apalagi waktuku yang berharga untuk meneruskan Game Wizzard101 yang dari kemaren cuma sampe level lima dengan kepayahan yang ada si.....
akhirnya ku menemukan salah satu obat di rak biru buled di kamarku yaitu "ENSTROSOP"



"Ya Allah mudah mudahan dengan obat ini cacing cacing yang kepanasan karna cabe di perutku cepat berbaik hati lagi gak buat perutku sakit lagi, amin."




4 komentar:

Osi mengatakan...

Sekarang pastinya dah sembuh dunk....hehehehe

Tentang buku tamu/cbox...ntr deh sy buat tutorialnya

cenitd_cenudh mengatakan...

makasih mbak osi...baik deh...:)
iah nehh bingung ga tau gmn caranya modhon di bantu yahh:)

Raxen Vrathdar mengatakan...

yeah, namaku kna sebut, tp kok pimpret?! Wah, jarang2 cenit ky gni nih...jgn2 ad mksud ap2 lg *lngsung ngerogoh kantong* :P

btw, skalian bkin mixpod nit biar mntep, jd kl puny lgu2 fav. bs skalian dmsukin blog..ok?

cenitd_cenudh mengatakan...

vrath: salah pimred maksudnya...qiqiqiqi:)
makasih saranya:)

Posting Komentar

apapun yang kalian pikirin comment ja:)

Ada kesalahan di dalam gadget ini


My blog is worth $564.54.
How much is your blog worth?

Bukan ikan asin biasa Copyright © 2009
Scrapbook Mania theme designed by Simply WP and Free Bingo
Converted by Blogger Template Template