cenit suryana cuma cewek cengeng yang bisanya cuma nangis...
Photobucket


Sabtu, 17 Juli 2010

Mr jutek part2


awal datang 46kl baru aja aku nyampe kairo seminggu disini udah naek jadi 61kl, untung bisa mengatur pola makan jadi nggak terlalu kebablasan sampai akhirnya berat badanku sampai di anggka 50kl

setelah menyelesaikan membuat kandang si dia istirahat lalu meminta tolong padaku,
yang minta tolong dengan kepedean tinggkat tigggi lansung merebahkan badan, dan pastinya aku tau apa kata kata selanjutnya yang bakal dia bilang
dia: INJEKIN DONG?
kebayang tulangnya patah saat harus menopang berat badanku yang bisa di samakan dengan dua karung beras PSP saat ini,hihihihihih....tak apa lah yang penting dia sudah menolongku membuatkan sweet home for my little rabbit.

memang hari ini juga sangat melelahkan dengan cermat dan tangkas dia membuatkanya hanya dalam sehari
aku atur posisi dan menanyakan kepastian padanya
aku: SIAP?
yang di tanya bilang: SIAAAPPPP
aku : satu,dua
dengan mengumpulkan tenaga aku mulai menginjakan kaki pertamaku di badan kurusnya dan walhasil
TIGAAAAAAAAAAA!!!!!!
yang di injek tercengang, lebih detailnya liat cerita di bawah

1 komentar:

saidiblogger mengatakan...

mau liat yang part 1 dulu ah..

Posting Komentar

apapun yang kalian pikirin comment ja:)

Ada kesalahan di dalam gadget ini


My blog is worth $564.54.
How much is your blog worth?

Bukan ikan asin biasa Copyright © 2009
Scrapbook Mania theme designed by Simply WP and Free Bingo
Converted by Blogger Template Template