cenit suryana cuma cewek cengeng yang bisanya cuma nangis...
Photobucket


Jumat, 14 Mei 2010

monster kecil berbulu dengan telinga panjang

x
x
Dear: my cute hairy....


untuk nemenin hari hari aku yang kadang bener bener ngeselin, secara aku bukan mahasiswi berbobot yang bisa di andalkan kerjaan sehari haripun kebanyakan di rumah di kamar sendiri buat aku kesepian membuatku mengambil salah satu keputusan untuk punya pendamping hidup,hihihihi...nggak ngena kalu itu terlalu extrim maksudku temen biar aku nggak kesepian setidaknya punya kerjaan lain selain kuliah dan belajar, aku mengadopsinya satu bulan yang lalu di bulan april tepatnya, telinganya panjang idungnya suka ndut ndutan, it's right he is Rabbit...^____^
the cute rabbit, namanya Ronaldo walau aku nggak tau sih dia jantan atau betina yang jelas pemilihan nama ini sudah aku pikirkan sebelum mengadopsinya dari salah satu pasar di kairo ini, hmm....
ada satu kejanggalan yang membuatku pusing saat ini karna berbentokan ujian sampai saat ini ronaldo belum punya rumah yang nyaman untuk dirinya terpaksa aku tempatkan dia di kamarku aku tempatkan dia di dalam kardus, emang hal yang gila tapi aku nggak punya pilihan lain dan nggak mungkin aku tempatkan dia di tempat terbuka yang lebih akan mengganggu penghuni rumahku nantinya, walhasil ada beberapa kerugian yang aku alami..

  1. kabel kabel di kamarku nyaris putus semua, termasuk kabel adaptor komputerku,dua kabel charger hape,kabel internet
  2. buku bukuku
  3. sendal dan sepatu
  4. pasporku

kadang aku berpikir sebenarnya dia hewan jenis kelinci atau tikus, tapi menurutku dia seperti hairy monster yang doyan makanin kebel kabel sama sendal huft....buat sebel banget, sampai nyawaku di gigitin juga( paspor) yang untungnya cuma bagian atas pinggirnya saja bukan visa di dalamnya,bayangin kalau visanya yang dia gigit tamat mungkin riwayat cenit yang akan berurusan dengan kepolisian mesir.
untuk lebih jelas aku hadirkan foto si monster biar kalian nggak pada penasaran



jangan liat tampang polos dan melasnya karna kalian akan tertipu dengan kelucuanya yang menjadi korban adalah aku dan satu kabel chargeran punya salah satu adik kelasku di rumah yang otomatis dia jadi korban kedua kerakusan si ronaldo,dan selanjutnya nggak tau siapa lagi? selera makanya selalu ada tiap waktu kadang dia bisa menghabiskan 2 ikat sawi dalam 1 jam saja hebat bukan.
belum cukup di situ penderitaanku ada hal yang lebih menyedihkan yang aku alami yang terpaksa aku harus jalani seperti harus ngepel kamar tiap hari gara gara tai ronaldo plus pipisnya yang untungnya nggak sebanyak punya kebo kali, tapi that a hoodoo thing for me, aku ingin ujian ini cepet selesai dan fokus untuk membuat sweet home for my little cute hairy, walau aku akui kadang aku kaya orang gila yang ngajak dia ngobrol di sela hari hari belajarku mengahdapi ujian, satu hal yang aku sukai dari dirinya dia nggak pernah mengeluh saat aku cerita semua kepadanya ngaak protes nggak juga ngambek, mungkin kalau ronaldo bisa bicara satu kata yang dia ingin teriakan "AKU BOSAN NGEDENGERNYA"
dan untung Ronaldo nggak bisa bicara jadi perkataan itu nggak mungkin ada.
mau tau keganasan ronaldo lainya mungkin kalian bisa liat di video ini.

karna ada beberapa kendala video belum bisa aku tampilin, but one day i promise i'll post it, keep read my post nice be u'r friend^_________^



video

hmm....liat gimana ganasnya kan?

5 komentar:

senja mengatakan...

aku takut binatang dgn bulu halus seperti kelinci,hamster,dll....heheeh ^^

selamat pagi ya

Zan Insurgent mengatakan...

jangan tertipu dengan wajah yang lugu xixixi....oh iya,ntar klo ngomong2 sama Ronaldo titip salam ya ^__^

cenitd_cenudh mengatakan...

kak senja: wahh kalu boneka suka ngaak hihihi....^________^

zan: iah nanti aku titipin salam kenal dari zan,,thx for visiting me^______^

♥ria♥ mengatakan...

ih lucu kelincinya ^____^
dulu pernah punya kelinci tp mati digigit ma kucing :((

Gadis Perantauan mengatakan...

kITA Sate aja yuk si ronaldooo :)))

Posting Komentar

apapun yang kalian pikirin comment ja:)

Ada kesalahan di dalam gadget ini


My blog is worth $564.54.
How much is your blog worth?

Bukan ikan asin biasa Copyright © 2009
Scrapbook Mania theme designed by Simply WP and Free Bingo
Converted by Blogger Template Template